O legitimo macarrao italiano é al dente ou seja, cozido ao ponto de vc sentir ao morder chamam de grano duro (mas que não fica duro, fica no ponto correto sem ficar molenga como os com ovos e virar meio papa com o molho), esse grano duro não vai ovos, é um tipo de trigo que tem mais glúten e proteína e passa por um refinamento mais delicado pra preservar os nutrientes e qualidade da massa, por isso o preço mais elevado, são massas mais firmes e usam uma água mais pura também na receita, como a água mineral, um exemplo é a linha clássica da Barilla
Seguindo os comentários de fragilidade, qual marca ainda conta com certa robustez na arquitetura? Dell? indiquem outras por favor, não faço questão de ser book, um note comum msm
kkkkkkkkkkkkkkk
O legitimo macarrao italiano é al dente ou seja, cozido ao ponto de vc sentir ao morder chamam de grano duro (mas que não fica duro, fica no ponto correto sem ficar molenga como os com ovos e virar meio papa com o molho), esse grano duro não vai ovos, é um tipo de trigo que tem mais glúten e proteína e passa por um refinamento mais delicado pra preservar os nutrientes e qualidade da massa, por isso o preço mais elevado, são massas mais firmes e usam uma água mais pura também na receita, como a água mineral, um exemplo é a linha clássica da Barilla
Seguindo os comentários de fragilidade, qual marca ainda conta com certa robustez na arquitetura? Dell? indiquem outras por favor, não faço questão de ser book, um note comum msm
hahaha eu como psi não deveria rir disso, mas essa foi 10/10
Deliciosa, surpreendeu aqui em casa
Amigos, na área de Humanas/ Saúde vocês conhecem algo similar?
Obg Daniel
Pessoal pra quem vai iniciar na caminhada, mas não pode investir muito qual marca vcs recomendam?
É uma delícia, a base dela é grão de bico, a gente adora aqui em casa
que produto útil, obrigada! quero experimentar, deve deixar a boca bem saudavel